首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

市城管执法局组织执法人员开展集中学法活动

本报7月17讯( 通讯员 李盈宁 朱丽娜 记者 付玉成)为深入推进依法行政,加快城市管理法治化建设,近日市城管执法局印发了《2017年度普法依法治理工作计划》,以《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政强制法》、《城市市容与环境卫生管理条例》、《城市管理执法办法》等10部法律为重点深入开展学法活动。
7月14日上午,执法人员以支部为单位开展了集中学习活动,学习了住建部印发的《城市管理执法办法》,通过学习,执法人员对相关法律法规有了新的认识,进一步增强了法治意识、守法意识以及依法行政意识。下一步,将按照本年度学法计划表,把学法活动常态化、制度化,不断提升执法人员运用法治思维、法治方式处置和解决问题的能力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。