首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LOL新英雄凯隐符文天赋出装推荐 LOL新英雄凯隐技能介绍及特效展示

核心提示: LOL新英雄凯隐符文天赋出装推荐 LOL新英雄凯隐技能介绍及特效展示 新英雄凯隐是联盟第137位英雄,作为唯一的特殊变身机制英雄,不少小伙伴都觉得难以理解,对于这种变身机制也不是很了解,下面就为大家带来凯影的技能位置分析攻略。

LOL新英雄凯隐符文天赋出装推荐 LOL新英雄凯隐技能介绍及特效展示  新英雄凯隐是联盟第137位英雄,作为唯一的特殊变身机制英雄,不少小伙伴都觉得难以理解,对于这种变身机制也不是很了解,下面就为大家带来凯影的技能位置分析攻略。

英雄原画展示

不出意外这张图片应该是原画部分,可以看出左边蓝色色调右边红色色调,这也是凯影的两大主色调,分别代表着两个形态

1500272261739

暗影刺客

暗影化身

影流之镰 凯影介绍

背景故事

悉达·凯隐是修炼暗影魔法的佼佼者。他战斗的意义,是为了实现自己真正的命运——有朝一日能够率领影流教派,开创艾欧尼亚霸业的新世代。凯隐大刀阔斧地挥舞着活体暗裔武器拉亚斯特,毫不畏惧它给自己的身体和思想带来的腐化作用。这样的后果只可能有两种:要么,凯隐让这把武器臣服于自己的意志;要么,这把恶毒的巨镰将他彻底吞噬,为符文之地的毁灭奏响序曲。

英雄基础属性

基础生命值:585  生命值成长:85   攻击距离:175    移速:340

基础攻击力:60    攻击力成长:2.8  基础攻速:0.669   攻速成长:2.7

基础护甲:29     护甲成长:3.3   基础魔抗:32.1    魔抗成长:1.2

基础生命值回复:1.6           生命值回复成长:0.15

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。