首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

切割机割伤胳膊 济南交警紧急驾警车救助

核心提示: 由于选择的路线较为通畅加上社会车辆积极配合避让, 7分钟后民警将伤者带到九零医院,医生进行紧急观察后,劝伤者到省立医院进行救治,并为伤者准备好了120救护车,在车上为伤者进行紧急治疗。多方合作,为伤者争取了最佳治疗时间,伤者家属表示衷心的感谢。

齐鲁晚报讯(记者 张泰来 通讯员 张志扬)16日上午10点08分,天桥交警大队五中队民警在二环北路查处违法,有市民突然上前求助,称自己一名同事施工中左胳膊不慎被切割机割伤,伤情严重,急需到医院抢救,希望得到交警的帮助。

QQ图片20170718141016

QQ图片20170718141004

接到求助后,民警立即向指挥中心汇报情况,驾驶警车拉响警笛载着伤者赶往九零医院。由于选择的路线较为通畅加上社会车辆积极配合避让, 7分钟后民警将伤者带到九零医院,医生进行紧急观察后,劝伤者到省立医院进行救治,并为伤者准备好了120救护车,在车上为伤者进行紧急治疗。多方合作,为伤者争取了最佳治疗时间,伤者家属表示衷心的感谢。

QQ图片20170718141010

QQ图片20170718140958

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。