首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

辽宁2017年退休养老金上调:辽宁养老金这次能涨多少?

核心提示: 辽宁2017年退休养老金上调:辽宁养老金这次能涨多少?人社部、财政部印发了《关于2017年调整退休人员基本养老金的通知》,总体调整水平为2016年退休人员月人均基本养老金的5.5%左右。

辽宁2017年退休养老金上调:辽宁养老金这次能涨多少?人社部、财政部印发了《关于2017年调整退休人员基本养老金的通知》,总体调整水平为2016年退休人员月人均基本养老金的5.5%左右。4月14日,记者从省人社厅获悉,今年我省将继续同步提高企业和机关事业单位退休人员基本养老金,国家政策出台后,我省还要根据国家政策制定调整方案。

20120703084625323

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。