首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《我的前半生》结局陈俊生后悔了吗 1~24集分集剧情简介凌玲真的那么单纯吗

核心提示: 《我的前半生》结局陈俊生后悔了吗 1~24集分集剧情简介凌玲真的那么单纯吗

由马伊琍、靳东等人主演的《我的前半生》正在热播。罗子君(马伊琍)与陈俊生的婚姻被凌玲插足,那么渣男陈俊生的结局如何呢?陈俊生和凌玲结婚了还是陈俊生后悔了,陈俊生找罗子君复合了吗?据悉,《我的前半生》小说中,凌玲和陈俊生的结局不是很好,两人以离婚告终!《我的前半生》分集剧情:

《我的前半生》播出时间:该剧已于7月4日登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。更新时间:每周日至周五更新2集,周六更新1集。

《我的前半生》结局陈俊生后悔了吗 1~24集分集剧情简介凌玲真的那么单纯吗

《我的前半生》结局陈俊生后悔了吗

我的前半生中陈俊生和凌玲这一对的结局还是很受关注的。现在陈俊生和凌玲的生活应该是进入了一段幸福的时光,陈俊生好不容易娶回了自以为很爱的女人,所以当然会好好珍惜。更何况之前的陈俊生就是一副好男人的样子,现在的陈俊生在外人看来也还是一个好好先生。

只是陈俊生和凌玲之间就真的没有其他问题吗?事实可不是这个样子的。凌玲这个心机女终有一天会露出自己的真实面貌的。

上一页 1 23456...49下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。