首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2017济南养老金调整最新消息 济南企业退休人员养老金今年上调多少?

核心提示: 近日,省人社厅、省财政厅联合出台文件,确定从2017年1 月 1 日起调整退休人员基本养老金。根据省里统一部署,我市各级人社部门积极行动,确保全市48.48万退休人员调整增加的基本养老金在7月底前发放到位。

2017济南养老金调整最新消息 济南企业退休人员养老金今年上调多少?

近日,省人社厅、省财政厅联合出台文件,确定从2017年1 月 1 日起调整退休人员基本养老金。根据省里统一部署,我市各级人社部门积极行动,确保全市48.48万退休人员调整增加的基本养老金在7月底前发放到位。

▶调整范围

2016年12月31日前已按规定办理退休、退职手续并按月领取基本养老金的退休、退职人员。

▶调整办法

定额调整,即企业和机关事业单位实行统一标准,每人每月增加55元。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。