首页 > 新闻 > 体育 > 正文

NBA夏季联赛小牛出局 丁彦雨航表现可圈可点

核心提示: 在北京时间昨天进行的NBA拉斯维加斯夏季联赛中,小牛队以98比108不敌湖人队,随小牛出战的中国球员丁彦雨航,也由此结束了自己的NBA夏季联赛征程。在昨天的这场比赛中,丁彦雨航全场拿到2分和2个篮板球,而他的整个夏联征途,不乏可圈可点的表现。

在北京时间昨天进行的NBA拉斯维加斯夏季联赛中,小牛队以98比108不敌湖人队,随小牛出战的中国球员丁彦雨航,也由此结束了自己的NBA夏季联赛征程。在昨天的这场比赛中,丁彦雨航全场拿到2分和2个篮板球,而他的整个夏联征途,不乏可圈可点的表现。

丁彦雨航首战对阵公牛,替补出场10分钟,得到5分和3个篮板球,第二场对阵太阳,他打了12分钟,得到8分和4个篮板球,第三场对阵热火,他出战10分钟,3投1中得到2分、1个篮板球和1次助攻。第四场,丁彦雨航经过调整,状态有所回升,全场他出战14分钟,6投2中,罚球4罚3中得到7分外加3个篮板球、2次抢断和1次助攻。第五战与凯尔特人的比赛中,丁彦雨航得到20分钟上场时间,5投3中,3分球2投1中得到11分,外加3个篮板1次抢断。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。