首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

泰国奔牛赛来袭:水牛泥地狂奔十分壮观

核心提示: 7月18日电 据外媒报道,泰国春武里府直辖县日前举办盛大的水牛赛跑活动,健壮的水牛在参赛者的驱赶下,尽情地在农田里奔跑,激起泥土四处飞溅。

7月18日电 据外媒报道,泰国春武里府直辖县日前举办盛大的水牛赛跑活动,健壮的水牛在参赛者的驱赶下,尽情地在农田里奔跑,激起泥土四处飞溅。

当地时间2017年7月16日,泰国春武里府,一年一度的水牛竞赛举行,参与者驾牛泥地狂奔。当地时间2017年7月16日,泰国春武里府,一年一度的水牛竞赛举行,参与者驾牛泥地狂奔。

只见参赛者们驾车在泥地里赶着体型巨大的水牛狂奔,仿佛在上演泥地里的“速度与激情”大片,场面十分激烈壮观。

体型巨大的水牛狂奔起来,显得十分壮观。体型巨大的水牛狂奔起来,显得十分壮观。

大量民众站在田埂上吶喊助威,观看这一场令人振奋的赛事。

参赛者驾牛在泥地狂奔。参赛者驾牛在泥地狂奔。

水牛赛跑活动是当地的传统文化,已有100多年的历史,通过比赛将延续传统文化,庆祝农耕节的到来。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。