首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营经济技术开发区6所普惠性民办园招生 今年适龄幼儿可享受“入园实惠”

  又到了一年一度的“招生季”,适龄幼儿的入园问题成为家长们关注的焦点。17日,记者从东营经济技术开发区了解到,为了缓解开发区范围内的入园难、入园贵的问题,今年开发区范围内有6所普惠性民办园仍招收适龄幼儿,并且继续推出“入园实惠”,幼儿入园在享受政府财政补贴的同时,享受同公办园同步的管理和支持。

东营北师大新标准体系幼儿园

据介绍,东营北京师范大学新标准体系幼儿园,是东营经济开发区教育主管部门审核认定的普惠性民办幼儿园和东营市一类幼儿园,设有亲子农场、玩沙玩水区、感统训练区、生活角色体验区、创意美工区、科学发现室、绘本阅读室、舞蹈房、电影播放区等功能区域等。
幼儿园还开展了丰富多彩的教学课程,多彩思维阅读、多彩思维数学及创意美工、逻辑思维训练、礼仪与能力培养、亚太幼儿体能训练等课程。同时还开展特色的自然教育课程、入学成熟水平课程等,帮助幼儿学会自力更生的能力的同时,为幼儿在入学前准备视觉、听觉、数理逻辑、语词理解、社会适应、学习品质等八项能力,促进幼儿顺利升入小学,开启优秀学业。

英华园学校第二幼儿园

据介绍,英华园学校第二幼儿园,是东营经济技术开发区教育主管部门审核认定的普惠性民办幼儿园和东营市一类幼儿园,幼儿园按现代化标准配置各类教辅设施,每个班级活动室、休息室、盥洗室三位一体,配有音乐舞蹈室、图书阅览室、科学发现室、宝宝餐厅等多种功能室,教学管理规范,环境优美雅致。
为解除家长后顾之忧,科学安排一日作息时间,为孩子提供一日三餐、早送晚接的优质服务。同时,“一大主题”课程融合了健康、语言、社会、科学、艺术五大领域的教育目标,而早期阅读、牛津幼儿英语、蒙氏数学、体验国学为四大特色课程。

明德睿童幼儿园

据介绍,明德睿童幼儿园是东营经济技术开发区教育主管部门审核认定的普惠性民办幼儿园,可容纳300名幼儿,采用国内最先进的教育理念——做最适合中国孩子的教育,培养品格好、学习轻松成绩好的孩子。
园所特色课程有双语教学、专业舞蹈课程、专业体能教学、专业高尔夫教程、围棋课程、拼玩识字教学、创意美工等特色课程等。

东营万花筒幼儿园

东营万花筒幼儿园是东营经济技术开发区教育主管部门审核认定的普惠性民办幼儿园,以“快乐实践”和“真实生活教育”等模式展开教学,提升幼儿多元智能。幼儿园还设置了科学室、教师电脑办公室、图书室、舞蹈表现室、教具室、科学发现室、多功能厅、乐器室等。
幼儿园的课程体系包括了国家规定的五大领域课程、万花筒特色课程、快乐实践数学及外教英语,重点突出蒙特梭利教育,以生活、感官、语言、数学、科学等向幼儿进行特色启蒙教育。

东营雅立福幼儿园

东营雅立福幼儿园,是东营经济技术开发区教育主管部门审核认定的普惠性民办幼儿园,幼儿园设有专门的儿童立体绘本馆、科学发现室、奥尔夫音乐游戏室等,让幼儿在安全舒适的环境中开启多元智能式素质培养,专为3—6岁儿童发展提供个性化教学。
教学模式中有创意美劳DIY、德国益智逻辑思维课程、品格教养、绘本阅读、体能律动、奥尔夫音乐游戏等,幼儿在学习区的自由探索、方案数学等,及美术陶艺创造力培养等让幼生健康成长,让幼生快乐学习。

恒大棕榈岛幼儿园

恒大棕榈岛幼儿园全面引进实施世界先进的幼教理念—德培(DAP),依据科学的测评系统、适宜性发展、体验式教学、拓展性训练促进幼儿全面发展,“用创意让孩子爱上学习,把学习还给孩子”。
幼儿园由专业营养师制定食谱营养配餐,由专业厨师面点师制作,讲究色香味俱全,保证孩子成长所需营养,给宝贝美食享受。同时,幼儿园还是家长成长的课堂,每学期定期开展家长课堂,学习育儿知识,为家长答疑解惑,学做好父母,使越来越多的家长成为学习型的家长,高质量的陪伴孩子的成长。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。