首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

欢声笑语进社区 歌舞声中度炎夏

QQ截图20170717080946

小演员表演得有板有眼。

15日晚,东营第四届社区文化汇、东营区社区居民文化节文昌社区专场演出在惠州小区拉开帷幕。文化活动现场来了一群可爱的孩子们,他们上台表演节目,参加有奖互动游戏,成了当晚的小明星。
下午6点,参加演出的演员们都到了现场,许多小演员在舞台下梳妆打扮,有的画着绿色的眼影,看着像精灵;有的穿着亮亮的T恤短裤,像极了青春偶像;有的扎着领结,像是小绅士……所有的人员都在为即将开始的节目做准备。
这天的节目主要是由阳阳舞蹈学校和鑫之舞蹈培训中心选送。这些分布在文昌社区辖区内的培训学校都热衷于社区里的文化建设,都想借此机会一展身手。
除了舞台上的演出外,还有互动游戏吃西瓜比赛。当工作人员将西瓜放到主持人面前时,已经有不少观众围上来,他们争着上台。有的人在“吃西瓜”,而有的人在“喝西瓜”,不一会一块大西瓜就消失在冠军的嘴下。
在活动现场,黄三角早报官方微信对整场活动进行了微信直播,只要搜索“黄三角早报”官方公众号添加关注,之后就可以“看直播”啦!
活动中,文昌社区的志愿者们全程服务,他们在舞台两侧关注着孩子们的安全,在舞台下维持观众的秩序。文昌社区书记李四瑞说:“近几年来,文昌社区在志愿服务方面下了不少功夫,阳光驿站情暖文昌志愿服务队更是活跃在文昌社区辖区内的各个角落。”

QQ截图20170717081025

吃西瓜比赛,居民们踊跃参与。

QQ截图20170717081034

舞蹈活力十足。

QQ截图20170717081044

葫芦丝演奏《赛马》很具功底。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。