首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

男子职务侵占36万元 潜逃一个月就栽了跟头

QQ截图20170717080818

本报7月17日讯(记者 邵芳 通讯员 许加元) 一男子在担任某公司负责人期间,利用职务便利侵占36万元,为怕事情败露辞职潜逃。目前,经过缜密侦查,警方迅速将职务侵占男子抓获归案,并为受害公司先行追回赃款10万元。
4月24日,北京某信息咨询有限公司东营分公司负责人陈某到基地分局刑侦大队报案称:公司在查理账目期间,发现王某在2014年至2016年在公司担任负责人期间,利用职务上的便利,通过伪造虚假的房屋租赁合同,骗取公司共计36万元,随后编造理由辞职,现已无法取得联系。
接到报案后,刑侦民警迅速开展工作,5月24日,经过警方缜密侦查,在王某老家将其抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人王某对职务侵占违法事实供认不讳,王某也因职务侵占罪被滨海警方刑事拘留。在王某刑拘期间,刑侦民警对其先行追缴赃款10万元人民币。
7月12日,北京某信息咨询有限公司授权代理人王先生来到基地分局。民警将先行追缴的赃款10万元人民币退还给王先生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。