首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

点亮微心愿 传递正能量

本报7月17日讯(记者 郑美芹) 为深入推进党员志愿服务活动,发挥党员志愿服务的示范引领作用,7月15日上午,胜景社区在金山小区怡邻广场组织开展“点亮微心愿 传递正能量”微心愿兑现志愿服务活动。
仪式上,街道党工委书记曹永刚同志宣读完认领微心愿倡议书,辖区30多名党员上台认领微心愿,看着心愿树上的心愿卡一张张被领取,志愿者脸上露出灿烂的笑容。“一本想了很久的书,一些生活必需品,感受一次家庭的温暖……”一个个微小的心愿,一件件在平常人看来微不足道的事情,却是社区困难家庭、留守儿童、独居老人的小心愿、大希望。
“你的微小心愿,我来帮你实现”,据了解,胜景社区积极开展“征集微心愿放飞微梦想”活动,对每一个确认的“微心愿”,社区还将实行全程管理,在党员认领微心愿的基础上,运用微信群、QQ群等载体进行网上认领,通过与在职党员、驻社区企事业单位进行联系沟通、结对帮扶,确保每一个“微心愿”得到实现。
活动现场还开展了“爱心理发”,量血压、测视力等贴心服务,以及爱心西瓜义卖、共享单车文明骑行、交通安全进社区、两打一整治宣传等志愿服务,活动异彩纷呈,志愿者为民服务热情高涨。

QQ截图20170717080639

志愿者义务给居民理发。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。