首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

家政服务业讲师 培训报名开始

本报7月17日讯(记者 崔立慧 通讯员 刘敏) 17日,记者从东营市人社局获悉,为加强全市职业培训师资库建设,进一步提升全市职业技能培训专业化水平,提高职业培训质量,计划举办家政服务业培训讲师的培训班。
本次培训采取集中授课的培训形式,培训内容为针对家政培训的相关授课形式、培训周期管理、培训课程设计和教案制作等。
培训对象要求为全市从事家政服务业培训讲师,需取得家政类专业技能中级资格2年以上或从事家政类专业技能教学工作2年以上。
培训时间为2017年7月24日-7月29日,培训六天,报到时间为7月24日上午7:00至8:30。培训地点为纬科国际人才公寓(东营区现河路23号西五路与现河路交会处西北角)。
此外,本次培训为免费,培训人员仅承担交通费和住宿费。
培训人员报名时携带身份证、专业技能资格证书或工作证明等材料。
家政服务业培训讲师系列培训活动委托东营创新创业大学组织举办,市公共就业和人才服务中心负责培训工作的指导、监督和管理。经评审合格的讲师将纳入全市职业培训师资库,家政服务类培训班讲师优先从师资库中选派。
咨询电话:0546—6378972、6378973。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。