首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

本报高职专场高招会等你来参加 7月22日,中国石油大学胜利学院不见不散

本报7月17日讯(记者 李沙娜) 由本报与中国教育在线联合主办的“2017山东东营高考招生咨询会”(高职专场)将于7月22日在胜利学院师专校区举行。届时,高校招办负责人将在现场指导考生科学填报志愿。目前已经有几十所来自国内外的知名高职院校确定到场招生。
随着本科批次的招生渐入尾声,专科类院校的招生填报工作也将马上开始,为使广大考生及家长能够全面、直接地了解各高等院校的招生政策、专业优势和办学特色等,本报将于7月22日举办“2017山东东营高考招生咨询会”(高职专场)。届时,家长和考生可在现场与高校招办面对面地交流,详细了解情况。同时,高招会现场还将邀请知名高考志愿填报指导专家进行答疑。据统计,今年的高招会(高职专场)已经有省内外知名专科院校40余所参加现场咨询活动。
  另外,中国教育在线还将在现场为考生指导用最新的移动互联工具获取更多、更精准的报考信息,为考生选择高校提供权威指导。齐鲁晚报·黄三角早报也将在东营咨询会之前推出《伴考·2017年全国高等院校东营招生指南》特刊,现场免费赠送给考生和家长,提供高职院校的招生情况。
  由中国教育在线和齐鲁晚报·黄三角早报联合打造的东营高考招生咨询会已成为众多高考学生报考的风向标。高招会在搭建高校形象展示最佳平台的同时,也让广大学子和院校面对面交流,直接咨询招办的老师,科学选择学校与专业,迈入理想的学校,实现自己的梦想。与此同时,中国教育在线掌上高考APP全程配合此次活动,为考生及家长填报志愿提供权威解答。
  山东·东营2017年高考招生咨询会
  ◆时间:2017年7月22日(高职专场)
  ◆地点:中国石油大学胜利学院师专校区(石大校区西邻)第一教学楼一楼。东营市东营区济南路1号(济南路东首路北)

QQ截图20170717075501

掌上高考微信群

QQ截图20170717075449

助力高考QQ群

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。