首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

本报第六届暑期报童营销秀开始招募啦 参加营销秀,体验别样暑假

QQ截图20170717084834

上届营销秀,小报童们得到了很好的锻炼。 (资料片) 本报记者 段学虎 摄

本报7月17日讯(记者 解岩) 暑假到来,由本报主办,中国电信股份有限公司东营分公司协办的“东营电信杯”暑期报童营销秀开始招募小报童了。即日起,小朋友们可报名加入本报第六届报童营销秀活动。
“今年的营销秀活动什么时候开始啊?还没放暑假孩子就问了。”“去年孩子没报名,今年早就盼着了。”继本报2016年报童营销秀活动后,不少家长拨打本报电话咨询营销秀活动的相关事宜。本报报童营销秀活动已成功举办多年,为众多中小学生提供了增强人际交往能力、语言组织能力及社会实践能力的机会,获得了众多家长与中小学生的认可。今年,本报将继续为中小学生提供社会实践的机会,中小学生均可报名,通过自身努力展示自己的能力,黄三角早报小记者可优先参加。
本次营销秀活动持续10天,主办方将为参与营销秀活动的小报童们准备免费T恤、太阳帽、手提袋等。参与活动的小选手们在活动期间要统一着装,小报童每天需要提前一天预订次日的报纸,批发《齐鲁晚报》、《黄三角早报》进行销售,卖报收入归卖报者所有。
营销秀期间,本报将跟踪报道小选手们每天的表现,只要你表现得足够好,报纸上就会出现你的身影。同时将每天在报纸上公布“排行榜”,根据小报童卖报数量和综合表现,评出营销金奖、银奖、铜奖,给予获奖者丰厚奖金的同时颁发证书。小选手们一定要按照活动规则参加,注意自身安全,最好在家长的陪同下参与活动。
本报暑期营销秀招募以城区中小学生为主,本报小记者可直接登录黄三角早报小记者团QQ群进行报名,其他小选手可现场报名,报名时需携带户口本或复印件,报名时请家长与报名者随行。
报名地点:东城府前大街75号大众日报楼二楼216室。
咨询电话:0546-8329790

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。