首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《我的前半生》小说结局贺涵爱上罗子君?罗子君进入贺涵的公司?

核心提示: 《我的前半生》小说结局贺涵爱上罗子君?罗子君进入贺涵的公司?

《我的前半生》剧情发展到现在,贺函已经和唐晶分手了,唐晶也带着情敌薇薇安去了香港,留下自己的闺蜜罗子君和前男友贺涵,吃瓜群众用屁股想都知道他俩是要搞在一起了。不过目前两人中又有一个老金阻挠,小编觉得老金追人追得太紧,虽然有点暖,但背后散发着丝丝凉气,有点可怕。

而贺涵很理智,每次都很懂罗子君,直戳人的心坎。而且以《我的前半生》目前的进度,贺涵好像有点喜欢子君了。所以剧情让观众们的三观又是分分钟碎一地。

《我的前半生》小说结局贺涵爱上罗子君?罗子君进入贺涵的公司?

毕竟国产剧的套路不过是——男1女1一起婊,家庭主妇版玛丽苏。无论怎么落魄,怎么小白,总有一个高富帅的霸道总裁爱上你。小编其实很不明白为什么那么多人觉得希望罗子君和贺函再一起,毕竟唐晶和贺函纠缠了10年没从,分手了没错,可是唐晶和罗子君之间呢?

唐晶对罗子君才是情深义重好嘛,10个贺函都比不上OK?估计罗子君这辈子都不会遇见第二个唐晶这样的朋友了,难道可以不顾唐晶的感受?

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。