首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《老九门》第二季什么时候上映 张艺兴饰演什么? 真相揭秘

核心提示: 《老九门》第二季什么时候上映 张艺兴饰演什么? 真相揭秘

《老九门》第二季什么时候播出?第一季的结局其实是有点黏贴不起来的感觉,难道有第二季?是的,是有第二季,那么第二季什么时候可以出?张艺兴饰演什么?谈起《老九门》第二季,我们当然要问问作者南派三叔,据悉,三叔现在正进入澎湃亢奋的创作期,这可是好消息啊,三叔你快点创作完毕,让我们期待第二季的到来。

三叔啊,大家等着你的创作呢,请加把劲吧,加油,我们期待你赶紧创作完,然后老九门第二季快点出来,让大家一睹精彩。

老九门第二季什么时候上映 张艺兴还会出演吗剧情演员表介绍

谈起老九门的看点,我们先来来看看那些主角们,首先,是吴老狗的饰演者张鲁一,他给我们诠释了什么叫做犀利的演技,他的演技大家不否认吧,之前当起反派挂的时候可是让网友心疼,演技好不用说。

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。