首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀嬴政最新铭文搭配推荐 嬴政六神装出装顺序

核心提示: 王者荣耀嬴政最新铭文搭配推荐 嬴政六神装出装顺序 嬴政是非常强力的远程消耗法师,只要把握好团战的时机,就能打出非常可观的伤害。并且二技能能给嬴政提供法术强度加成的同时又能增加嬴政的移动速度,大大增强了嬴政的自保能力,在实战中既能保证自己的存活又不缺输出。

王者荣耀嬴政最新铭文搭配推荐 嬴政六神装出装顺序  嬴政是非常强力的远程消耗法师,只要把握好团战的时机,就能打出非常可观的伤害。并且二技能能给嬴政提供法术强度加成的同时又能增加嬴政的移动速度,大大增强了嬴政的自保能力,在实战中既能保证自己的存活又不缺输出。

【出装推荐】

六神装:秘法之靴+回响之杖+痛苦面具+梦魇之牙+博学者之怒+虚无法杖

王者荣耀嬴政怎么出装 最新嬴政六神装出装顺序

前期核心:秘法之靴+回响之杖

解析:秘法之靴能提供高额的法术穿透和移动速度加成,能极大地强化嬴政的输出能力和机动性;回响之杖能提供高额的法术攻击和移动速度加成,其唯一被动-回响可以造成小范围的爆炸伤害,极大地提高了嬴政的消耗能力。

中期核心:痛苦面具+梦魇之牙

解析:痛苦面具可以提供高额的法术攻击、法术穿透和最大生命加成,其唯一被动-折磨还能对敌人造成持续伤害,这件装备使嬴政的技能拥有了更强的输出能力,同时还一定程度上提高了嬴政的生存能力;梦魇之牙提供高额的法术攻击和移动速度加成,其唯一被动-重伤可以有效地遏制敌人的恢复效果。梦魇之牙一方面加强了嬴政的技能伤害,另一方面也有效地限制了敌人,使嬴政变得更具威胁性。

后期核心:博学者之怒+虚无法杖

解析:博学者之怒提供高额的法术攻击和法术强度加成,让后期嬴政的输出效果更加爆炸;虚无法杖能提供一定的法术攻击和最大生命加成,其唯一被动还能提供百分比的法术穿透效果提升。这两件装备极大地提高了嬴政的输出能力和生存能力,能让嬴政在后期团战发挥更大的作用。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。