首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2017年甘肃省养老金上调最新消息 退休养老金今年上调多少?

核心提示: 2017年甘肃省养老金上调最新消息 退休养老金今年上调多少?

2017年甘肃省退休养老金上调的最新消息:最高每人每月增加55元!!

2017年的退休金调整将继续坚持“并轨”原则,企业和机关事业单位统一实行“定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合”的调整办法。同时,由于各地经济发展水平存在差异,各地区之间、企业与机关事业单位之间的具体调整办法可能会存在一定差异。具体到每一位退休人员,由于缴费(工作)年限和养老金水平不同等原因,实际的调整水平也会存在一定差异。本文将为大家带来2017年甘肃省退休金上调的最新消息。具体如下:

甘肃省2017年养老金计算公式:

调整养老金计算公式:个人养老金数额=老年养老金+劳动退休金+个人储老金

月老年养老金=当地上年度在岗职工月平均工资×[年龄补贴率×(个人年龄-65)+劳动补贴率×个人累计缴费年限]

月劳动退休金=当地上年度在岗职工月平均工资×劳动退休金百分率×个人累计缴费年限

月个人储老金=个人退休时的个人账户储存额的110%÷(76-个人实际退休年龄)÷12

甘肃省关于2017年企业退休人员基本养老金调整通知【附计算公式】

2016年全国各地都出台新养老金方案,甘肃省2017年养老金怎么调?养老金调整每年都在一月份开始进行,到时南方财富网将会及时更新养老金调整方案最新消息,甘肃省养老金方案怎么调?甘肃省企业退休养老金上调多少?在此期间各位可以参考“关于2016年甘肃省企业退休人员基本养老金调整通知”。

甘肃省关于2016年企业退休人员基本养老金调整通知

各市、州(甘肃矿区)人力资源和社会保障局、财政局,兰州新区社会保障局、财政局,省直各参保单位:

根据《人力资源和社会保障部、财政部关于2016年调整退休人员基本养老金的通知》(人社部发〔2016〕37号)精神,结合本省实际,研究制定了我省2016年调整退休人员基本养老金方案,经人力资源和社会保障部、财政部批准,省政府第125次常务会议审议通过,现就有关事宜通知如下:

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。