首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|深夜放毒!吃过蛋黄排骨吗,秘方在此拿走不谢

核心提示: 17日晚,壹粉"梦的衣裳"在齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来一组蛋黄排骨制作的照片,美味的排骨引来大批壹粉围观,下面跟着小编一起看看制作过程吧!

齐鲁晚报7月17日讯(记者王若松 实习生龚琳)   17日晚,壹粉"梦的衣裳"在齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来一组蛋黄排骨制作的照片,美味的排骨引来大批壹粉围观,下面跟着小编一起看看制作过程吧!

据壹粉介绍,排骨要先用开水过一下,之后加葱姜盐、生抽、醋、少许胡椒粉,腌制两小时,同时准备一个鸡蛋、面粉、水,打成面糊,接下来要将油烧至七成热,排骨裹面小火炸熟后捞出捞出,这时候排骨看起来已经色香味俱全啦!不过别急,再将三个咸鸭蛋蛋黄捣碎,锅底留少许油小火炒至发泡后倒入排骨翻炒,裹匀,出锅!这时候排骨口感外酥里嫰,味道好极了!

美味的排骨引来了大批吃货的围观,小编也忍不住记下了做法准备过几天一展身手啦!你家晚饭有什么美味的美食呢?快来情报站馋馋大家吧!

1

2

3

4

5

6

7

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“梦的衣裳”也将获得由齐鲁壹点情报站工作人员发出的10元红包作为奖励哦!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。