首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

大学男生卧铺2次手伸进女孩被窝:我还是个学生 旁观的阿姨竟然说……

核心提示: 大学男生卧铺2次手伸进女孩被窝:我还是个学生 旁观的阿姨竟然说……昨日9时55分,目击网友在大连某高校贴吧发帖称,7月14日凌晨2时30分,在从大连开往郑州的T369次列车上,他被一名年轻女孩的尖叫声惊醒了。网友看到,尖叫声是一位姑娘发出的,当时对铺的男子正按着她的双肩,一个劲儿地说,“我还是个学生,我不是故意的……”然后,这名女孩就去找乘警了。

大学男生卧铺2次手伸进女孩被窝:我还是个学生 旁观的阿姨竟然说……

目击网友 女孩尖叫声惊醒乘客

昨日9时55分,目击网友在大连某高校贴吧发帖称,7月14日凌晨2时30分,在从大连开往郑州的T369次列车上,他被一名年轻女孩的尖叫声惊醒了。网友看到,尖叫声是一位姑娘发出的,当时对铺的男子正按着她的双肩,一个劲儿地说,“我还是个学生,我不是故意的……”然后,这名女孩就去找乘警了。男子也跟了过去,跟乘警反复说“不是故意的”。

网友经过了解得知,这名男子把手伸进了女孩的被窝里,幸亏姑娘及时醒来阻止了他。网友称,上车后乘客之间曾闲聊过,那名男子自称是大连某高校2015级的学生,是从大连上车回郑州的。网友提供的车票照片显示,男子出生于1997年,所购买的车票为学生票。

(图片来自网友微博)

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。