首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

男子杀害21只猫咪还性侵尸体被判16年 其父是警长

核心提示: 男子杀害21只猫咪还性侵尸体被判16年 其父是警长 当地时间14日,美国一名名叫法莫尔的男子因为杀死了21只猫咪,并性虐了其中一只猫的尸体,被判处有期徒刑16年。

男子杀害21只猫咪还性侵尸体被判16年 其父是警长  当地时间14日,美国一名名叫法莫尔的男子因为杀死了21只猫咪,并性虐了其中一只猫的尸体,被判处有期徒刑16年。

一个公园的监控画面显示,法莫儿正在追捕一只猫咪。这只猫咪正是附近居民佩特洛娃的,它名叫勾勾,也是受害猫咪之一。

“勾勾已经17岁了。我们连勾勾的尸体都没有发现。在所有猫咪中,只有四只猫咪的尸体被找到了。”

据报道,事发在2015年,警察在一个停车场发现了法莫儿,当时他正在车里熟睡,一只已经死亡的猫咪蜷缩在汽车的中控台上。经过圣·何塞动物保健局验尸报告显示,这只橙色的雌性虎斑猫是被钝器敲打致死,另外它的生殖器受到了损伤。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。