首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南和平路东延工程建设方案及规划红线调整公示图发布,看看新路走哪里?

核心提示: 17日,济南和平路目前的东段尽头和即将拆迁经过的区域,济南市规划和市政部门将“和平路东延工程建设方案及规划红线调整公示图”张贴出来,向附近居民公示通告征求意见。

齐鲁晚报7月17日讯  17日,济南和平路目前的东段尽头和即将拆迁经过的区域,济南市规划和市政部门将“和平路东延工程建设方案及规划红线调整公示图”张贴出来,向附近居民公示通告征求意见。从规划图看,这条新路在砚池山北侧绕了个弯,紧贴砚泉北侧向东,在燕翔小学附近汇入现有道路,将大大改善附近的断头路状况。   齐鲁晚报记者周青先摄

1

2

3

4

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。