首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|最美聚宝盆,壮美惹人醉

核心提示: 7月17日下午,壹粉“爱拍大饼子”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来一组照片,壹粉在西宁至德令哈途中经过柴达木盆地边缘,用相机拍下了聚宝盆的壮丽景色。

齐鲁晚报7月17日讯(记者 王若松 实习生 顾训辉)  7月17日下午,壹粉“爱拍大饼子”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来一组照片,壹粉在西宁至德令哈途中经过柴达木盆地边缘,用相机拍下了聚宝盆的壮丽景色。

“山野一片葱绿,山下油菜花正盛,溪流清澈蜿蜒,高压线塔耸立山巅,蔚蓝的天空点缀着朵朵洁白的云,让人有种“Windows桌面”的既视感。”壹粉告诉记者,柴达木盆地不仅矿产资源丰富,其地理景观也非常美丽壮观,时值青海旅游旺季,正是湖蓝花黄青稞绿大好时节!

1

3

2

4

5

6

7

9

8

10

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“爱拍大饼子”也将获得由齐鲁壹点情报站工作人员发出的10元红包作为奖励哦!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。