首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王尼玛为什么不露脸?王尼玛本人照片曝光 王尼玛真实身份揭晓

核心提示: 王尼玛为什么不露脸?王尼玛本人照片曝光 王尼玛真实身份揭晓

相信大家都应该看过暴走大事件,其中主持人王尼玛带着头套,以诙谐幽默的语气吐槽各类事件,收获了大量的粉丝。

王尼玛自始至终都戴着头套,虽然摘下过头套,里面也穿着丝袜,真的是十足的大头死变态!

王尼玛是暴走漫画官方主编。因为他在暴走大事件中的解说内涵丰富、磁性的声音、风趣幽默而收获了一大批粉丝。 而且每周还有固定的节目,微博粉丝也有很多,甚至还会出席线下活动,上综艺节目等等,名气越大,也有很多人好奇网络红人王尼玛为什么从来不露脸?他戴的头套有什么含义?

王尼玛为什么不露脸?王尼玛真实身份揭晓

王尼玛为什么不露脸?王尼玛真实身份揭晓

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。