首页 > 新闻 > 体育 > 正文

宋慧乔为什么约朴俊炯吃饭 背后的真实原因曝光超暖心

核心提示: 宋慧乔为什么约朴俊炯吃饭 背后的真实原因曝光超暖心

宋慧乔继日前低调捐韩币1亿元(约人民币60万)助病童的善行曝光后,元祖男团g.o.d成员朴俊炯因出演韩剧《顺风妇产科》,进而认识剧中饰演小女儿的宋慧乔,近日也在节目中,大赞她人美心也美说“知道我没有经纪人主动约去吃饭”。

韩国演员宋慧乔与宋仲基将于10月31日结婚,两人因合作韩剧《太阳的后裔》相恋,虽一度否认恋情,但闪电公开婚讯后,“宋宋CP”成真大受粉丝们祝福。朴俊炯日前在韩综《人生酒厂》中,聊到与宋慧乔的合作,表示剧中女方的角色喜欢他,回忆说“因为慧乔当时还是高三生,总是穿着制服出现在电视台,她知道我没有经纪人、只有一个人,总会约我一同去吃饭”,称赞宋慧乔人美心地也很善良,年纪还小就很懂得照顾人。

同为g.o.d成员的孙昊永接着说,去片场探班朴俊炯拍戏的关系,第一次看到了宋慧乔,更爆料女方有去过他们的宿舍,但因为宿舍苍蝇超多、成员们又只穿着内裤模样很邋遢,“远远就看到很漂亮的女生走了过来,惊觉是慧乔后,赶紧在门口就先挡了下来,不让她进去”,分享“乔妹”上门拜访的惊慌趣事 。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。