首页 > 新闻 > 体育 > 正文

蒲巴甲梁洁约会近照曝光 女方清纯似水

核心提示: 蒲巴甲梁洁约会近照曝光 女方清纯似水

梁洁生于1994年,毕业于中戏,与蒲巴甲年龄差距九岁。近日,有八卦媒体拍到蒲巴甲与一名年轻女子在餐厅会友聊天亲密的画面,疑似恋情曝光。而这位年轻女子就是梁洁,两人亲密约会近照曝光之后,关于他们的恋情也随之被曝光。

94年出生的梁洁2014年因参演青春校园励志剧《旋风十一人》而正式进入演艺圈,饰演啦啦队一员于悦。在电视剧《双世宠妃》她一人分饰三个角色,演绎古灵精怪的八王妃。画面中,二人头戴白色情侣帽,对着手机镜头自拍,时而嘟嘴亲吻,时而相拥大笑,十分亲密。

梁洁还调皮地咬起蒲巴甲的手指,蒲巴甲也化身暖男,手托腮帮,或嘟嘴卖萌,装作受委屈的样子。二人在餐厅愉快就餐,走出酒店,二人手挽手,梁洁还一路开心地笑着,看上去心情大好。两人恋情曝光之后,不少网友表示:“八王妃居然抛弃了八王爷,和巴甲在一起了!祝福祝福,希望赶紧公开恋情呢!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。