首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

《龙珠超》100集剧情预告 悟空又会对上女版布罗利 第六宇宙最后将被复活?

核心提示: 《龙珠超》100集剧情预告 悟空又会对上女版布罗利 第六宇宙最后将被复活?

《龙珠超》99集已经更新,库林使用比第九宇宙狐狸狗还强的毒气淘汰了第四宇宙的狐狸狗,然而却在胜利时放松警惕被弗罗斯打下擂台,成为第七宇宙最先出局的一个。既然《龙珠超》99集有了库林的爆发,后面应该也会有悟饭的觉醒,或者天津饭的实力等剧情。

比克和悟饭连在一起,龟仙人和天津饭连在一起,库林出局,两个人造人就自然而然的连在一起。弗利萨应该和弗罗斯连在一起。不过从《龙珠超》100集预告中可以看出,悟空又会对上女版布罗利,还是蛮令人期待的。

而第十宇宙的吉连,实力强大毋庸置疑,后面应该会安排一位高手败在吉连的脚下,以衬托吉连的强大。这个人是弗利萨再好不过了,弗利萨一直在打小算盘,而吉连又是正义战队,所以应该是弗利萨出其不意搞点事情,吸引大多人的注意力,而后再败于吉连。

不过熟悉《龙珠超》的小伙伴应该都知道,虽然力量大会只有四十多分钟,先不说播个四十集,至少十几、二十几集对东映来说是没什么压力的,天所以各位小伙伴还是不要着急的好。

而《龙珠超》99集中第四宇宙被连着淘汰两个选手,而且第四宇宙的破坏神和第九宇宙的界王神同属阴险小人,那么下一个出局的基本就是第四宇宙了,《龙珠超》100集预告中没有看到第四宇宙,摆明是东映让他们多撑几集。预计一下:

第六宇宙最后应该会留下希特,或者女版布罗利。第十一宇宙吉连和上托破。’第七宇宙悟空妥妥的,贝吉塔、悟饭可能会留下,弗利萨到最后决战的时候应该已经被干掉了。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。