首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|阴雨连绵池境幽,蜻蜓点水自风流

核心提示: 7月17日中午,壹粉“飞行蚂蚁”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来一组照片,在中石油济南分公司一个水塘内几只蜻蜓盘旋在上空,其中两只几次蜻蜓点水,很是可爱。

齐鲁晚报7月17日讯(记者 王若松 实习生 顾训辉)7月17日中午,壹粉“飞行蚂蚁”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来一组照片,在中石油济南分公司一个水塘内几只蜻蜓盘旋在上空,其中两只几次蜻蜓点水,很是可爱。

“今天中午在这边看到几只蜻蜓在盘旋,其中两只上演了几次蜻蜓点水,觉得很有趣。”壹粉告诉记者,这两只蜻蜓一直待在一块,感觉他们就是一对,非常可爱。

1

3

2

4

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“飞行蚂蚁”也将获得由齐鲁壹点情报站工作人员发出的10元红包作为奖励哦!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。