首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

LOL幸运召唤师活动7月活动地址 无极剑圣的斩星魔剑活动截止日期多久?

核心提示: LOL幸运召唤师活动7月活动地址 无极剑圣的斩星魔剑活动截止日期多久?

LOL幸运召唤师活动页面将于7月18号正式开启,届时大家直接进入活动页面就可以参与了。值得注意的是,最近还有一个无极剑圣的斩星魔剑活动也开放了,属于钻石抽奖活动。下面是2017年最新的幸运召唤师7月地址,各位可以先收藏一下,18号直接登陆抽奖即可。

注意:一般不会在18号凌晨开启,而是在18号早上10点或者下午16:00的时候才会开放,所以大家不用熬夜到凌晨等着抽奖。

幸运召唤师:act.daoju.qq.com/lol/aluckystar/index.htm#top

活动时间:2017年7月18号至28号

LOL幸运召唤师7月地址 倒计时一天即将开启

顺便分享下这次无极剑圣的斩星魔剑活动地址,和以往不太一样,这次加入了充值可以获得积分,达到一定积分就能抽取额外奖励以及领取指定皮肤的功能。其中斩星魔剑易这款新皮肤,需要积分达到400点才可以领取,换算成人民币就是2000元。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。