首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《逐月之月》Phana扮演者个人资料介绍 不仅身材好颜值更是犯规

核心提示: 《逐月之月》Phana扮演者个人资料介绍 不仅身材好颜值更是犯规

泰剧《一年生》播出后圈了一波粉,吃瓜群众开启了狂追泰国基腐剧的模式。而在今年,改编自漫画的《逐月之月》也以其超高颜值迅速俘获一大票观众。剧中的傲娇医生攻Phana以其独特的泰式清新风外加玄彬+李敏镐+池昌旭的美颜让不少观众瞬间就转粉了。

Phana是饰演者艺名gxxodittipha,不少中国粉丝都亲切称他为“神哥”。Gxxod出生于1995年,身高190cm,178cm的Wayo在他面前瞬间就变得小巧起来了

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。