首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|到底拆不拆?济南和平路北侧商铺写满“拆”字

核心提示: 17日早,壹粉"墨泡"在齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来情报,济南和平路北侧的小商铺写满“拆”字。

齐鲁晚报7月17日讯(记者 王若松  实习生 龚琳)17日早,壹粉"墨泡"在齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站发来情报,济南和平路北侧的小商铺写满“拆”字。

QQ图片20170717150132

今天早上壹粉路过和平路,发现沿街包括宏伟盲人推拿、国泰大药房、旗鼓村米线、蜀香牛肉面等小商铺都写上了红色大大的“拆”字,“记得当时和平路拓宽时就没有拆,如今真的要拆了吗?”壹粉在情报站发来一组照片表示疑问。

QQ图片20170717150208

17日,记者就此联系到历下区文化东路街道办事处,据街道办城管科的工作人员介绍,和平路北侧从和平路49号至57号的小商铺确实写上了“拆”字,“但是写上之后商铺陆续上交了包括房产证、土地证、规划手续、单位证明等,所以现在还确定到底拆不拆。”工作人员表示。

还不确定为啥墙上就写上“拆”字呢?这位工作人员解释说,此前商铺一直没有上交有关证件等证明材料,“居委会前期调研为了促使他们尽快上交才在墙上写了字,现在陆续交上了,拆不拆我们暂时还不能确定。”

看来,和平路北侧存在这么多年小商铺现在能不能拆还依然是未知数,有关事件进展齐鲁壹点也将随时关注!

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“墨泡”也将获得由齐鲁壹点情报站工作人员发出的10元红包作为奖励哦!

QQ图片20170717150208

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。