首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国女子婚礼泡汤 干脆宴请流浪人士享用“婚宴”

核心提示: 变故之下,卡明斯顺水推舟,用自己的婚宴免费宴请流浪人士。 与此同时,当地也有商家和居民捐出正式服装等物资,方便流浪人士体面地到豪华酒店享用“婚宴”。卡明斯表示,婚礼所需的3万美元主要是前未婚夫出的钱,卡明斯一家只承担一小部分。卡明斯说。

中国日报网7月16日电 据美联社报道,价值3万美元的婚礼泡汤!变数面前,美国印第安纳州女子萨拉•卡明斯一不做二不休,干脆邀请流浪人士免费享用自己的“婚宴”。

据《印第安纳波利斯星报》报道,卡明斯原定于7月15日在当地一家豪华酒店举行婚礼。婚礼耗资3万美元,婚宴则足以款待170人。不过,婚礼竟然大约在1周之前取消,3万美元还退不了。变故之下,卡明斯顺水推舟,用自己的婚宴免费宴请流浪人士。

接到卡明斯的邀请,当地的流浪人士救助机构用校车和私家车带来了不少流浪人士,让“婚宴”多了一些“福利”的滋味。

卡明斯带着3位伴娘在“婚宴”现场亲自迎宾。不过,卡明斯穿的不是婚纱,而是便装。卡明斯说:“我想利用这个机会,让这些人知道,他们和其他任何人一样,也有资格来这种地方。”

与此同时,当地也有商家和居民捐出正式服装等物资,方便流浪人士体面地到豪华酒店享用“婚宴”。宾客之一、流浪人士查理•艾伦不但受邀来吃大餐,还获赠了一件运动外套。艾伦说:“我原来可没有这样的外套。我觉得穿上还挺好看的。”

卡明斯现年25岁,正在普渡大学攻读药学。卡明斯表示,婚礼所需的3万美元主要是前未婚夫出的钱,卡明斯一家只承担一小部分。

婚宴泡汤,请人吃饭,倒是不难。不过,卡明斯坦承,自己还没想好改怎么处理婚纱。“太痛苦了,不敢想。”卡明斯说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。