首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

章莹颖最新消息:嫌犯受审过程录音曝光!检方公开了最新证据

核心提示: 章莹颖最新消息:嫌犯受审过程录音曝光!检方公开了最新证据

7月17日消息,章莹颖最新消息:嫌犯受审过程录音曝光!近日,章莹颖案件仍在调查中,不少网友仍在持续关注着相关消息。日前警方公布的章莹颖最新消息显示,章莹颖无生还可能,至于尸体下落,尚在调查中,而嫌犯也拒绝透露相关消息。章莹颖案件的嫌犯克里斯滕森在很短的时间内被逮捕,警方随即对其进行了一系列审讯。目前,这段受审过程录音已经曝光。下面就一起来看看章莹颖最新消息!

章莹颖最新消息:嫌犯受审过程录音曝光!

章莹颖,女,1990年出生,福建省南平市建阳区人,2013年本科毕业于中山大学,2016年硕士毕业于北京大学,并于2016年至2017年在中国科学院客座学习。2017年4月,前往美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校(UIUC,位于美国伊利诺伊州)交流学习。

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。