首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《极限挑战》第三季第二期黄渤为什么缺席 下一期黄渤会回来吗?

核心提示: 《极限挑战》第三季第二期黄渤为什么缺席 下一期黄渤会回来吗?

《极限挑战》第三季第一期开播后,在网络上受到了许多好评,观众大赞节目暖心有趣,然而在最新一期中,观众却发现黄渤竟然没有参加本期节目录制,《极限挑战》第三季最新一期为什么没有黄渤?面对网友的猜测,好兄弟孙红雷站出来替他解释:

黄渤最近正在拍摄自己执导的第一部电影,所以缺席了这次节目录制,但是请观众们放心,黄渤在接下来会回归节目组的,同时也预祝黄渤新戏拍摄顺利,能有好成绩!

据悉,黄渤正在拍摄的电影是《一出好戏》,值得一提的是,这是黄渤入行以来的导演处女作。该片从3月开机,直到现在还在紧张的拍摄之中。

从曝光的路透照来看,黄渤的好友演员王迅、于和伟已经出现在片场,据悉,该片剧本黄渤花了2年时间精心创作,黄渤也将主演该片,还会有王宝强、舒淇等老友的客串演出。

无论在观众、媒体、影评人还是片商的眼中,黄渤都是不折不扣的好演员,是难得的票房口碑实力双硬的品质保障。做了多年演员,黄渤这些年也在寻求新的突破。

2016年,由黄渤发起的“HB+U”新导演助力计划在上海启动,该计划旨在为有电影梦的优秀青年导演提供优质平台和资源,而他自己也在拍完《寻龙诀》之后就有意减产,低调转型尝试做导演。

其实,黄渤早在2011年就执导过几部微电影,后来在演员转型导演成风的那几年里,不少资本都曾找过黄渤,但他对于导演长片十分谨慎。

他曾表示过,如果只是纯粹为了在“黄渤”前面加两个字“导演”,那对他来说意义不大,他更希望能特别兴奋和幸福地享受过程。

跟他合作过《亲爱的》的陈可辛导演十分看好黄渤做导演:“好的演员做导演,通常都不会太差,黄渤不做导演可惜了,他不仅分析能力过人,片场经验也丰富。”

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。