首页 > 新闻 > 体育 > 正文

权力的游戏第七季第1-3集剧情及资源下载地址 权力的游戏琼恩·雪诺身世大揭秘

核心提示: 权力的游戏第七季第1-3集剧情及资源下载地址 权力的游戏琼恩·雪诺身世大揭秘 美国时间7月16日晚上21点钟(北京时间7月17日),HBO将开始播放《权力的游戏》第七季史诗级电视剧影片。

权力的游戏第七季第1-3集剧情及资源下载地址 权力的游戏琼恩·雪诺身世大揭秘  美国时间7月16日晚上21点钟(北京时间7月17日),HBO将开始播放《权力的游戏》第七季史诗级电视剧影片。在此之前,HBO发布了《权力的游戏》第一部到第六部的混剪合集宣传片,帮助大家提前预热。

今日,片方为我们公布了第一集的新剧照。第一集标题为《龙石岛》(Dragonstone),该集内容为琼恩·雪诺布置北境防守,瑟曦女王为挽回局势做出努力,而龙妈丹妮莉丝回到了维斯特洛大陆。本集编剧为大卫·贝尼奥夫和D·B·魏斯,导演为杰里米·波多斯瓦。

《权力游戏第七季》第2集:《风暴降生》(Stormborn)

讲述龙妈有意外访客到来,雪诺则面临一场反抗,小恶魔则计划征服维斯洛特。本集导演为马克·米罗,编剧为布莱恩·考格曼。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。