首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《醉玲珑》造型师是在搞笑吗?刘诗诗和韩雪的高颜值也才将将能hold住

核心提示: 《醉玲珑》造型师是在搞笑吗?刘诗诗和韩雪的高颜值也才将将能hold住

这周开播的《醉玲珑》你们都看了吧?总得来说,这部剧的评价还是不错的,剧情节奏快,各位主演的演技和颜值都在线,橘子君也是非常地爱看。

而且不得不感叹一句,“凤卿尘”刘诗诗和“桃妖长老”韩雪都太有仙女气质了吧~

啊啊啊好看!

然而,就是这么一部评价不错的国产剧,却依然少不了最大的槽点——主角们的迷之发型。

早在《醉玲珑》公开剧照的时候,橘子君就吐槽过这个事儿。作为剧中的女主角,刘诗诗头顶上的发型师最变化多端的↓

比如海浪中飞舞的银蛇style

是不是还有点像被啃了一半的妙脆角哈哈哈

以及盘丝洞出来的蜘蛛精御用发型,可以说非常美丽了。

上一页 1 23456...15下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。