首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

虚惊一场!济南贵和南门突然出现的皮箱里装的是加氟管

核心提示: 17日上午9时左右,有市民向记者反映, 在黑虎泉西路贵和购物中心南门门口,发现了一个可疑的皮箱。市民称目前已经警方已经介入调查,附近人员已经被疏散。

齐鲁晚报讯( 记者 朱文龙 实习生 周成昊)17日上午9时左右,有市民向记者反映, 在黑虎泉西路贵和购物中心南门门口,发现了一个可疑的皮箱。市民称目前已经警方已经介入调查,附近人员已经被疏散。

QQ图片20170717132557

上午10时,记者来到了事发地点。附近的一位小商贩说,在早晨八九点钟的时候,确实看到有警察过来进行侦查,但是具体什么事情,她也不太清楚。

随后,记者进入了商场。商场的一位工作人员称他们是在九点半上班,在上班后没有听说这件事,建议记者询问商厦的保卫处。

加氟管(资料图)

加氟管(资料图)

在一位工作人员的引导下,记者找到了该商厦保卫处的一名工作人员。该工作人员说早晨确实发现在南门有一个皮箱,出于对商厦安全的考虑,他们迅速报了警。

“后来警察打开一看,对我们说,这就是空调加氟管。虚惊一场”。该位工作人员解释道,原来是一位工人不小心将装空调加氟管的皮箱落到了南门,而保安人员并不认识这些东西,闹得一场误会。

当记者询问该名工作人员事情的具体细节时,该名工作人员谢绝了记者的采访。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。