首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一仓库发生火灾 现场曾经发生两次燃爆

核心提示: 17日上午9时15分,网友“骆驼才子在路上”和“I`m 熊猫儿晶”向齐鲁晚报情报站发来多组视频和情报,称济南二环西路与济齐路交叉口西沙大市场浓烟滚滚。

17日上午9时15分,网友“骆驼才子在路上”和“I`m 熊猫儿晶”向齐鲁晚报情报站发来多组视频和情报,称济南二环西路与济齐路交叉口西沙大市场浓烟滚滚。

上午11时,记者来到了事发地点。据了解,此次失火的区域是一家名为“嘉合”的仓库,仓库中藏有大量的易燃物品。仓库旁边是一家幼儿园,目前孩子已被疏散。

现场的一位目击者介绍,现场曾经发生了两次燃爆现象。一次在起火半小时后,一次在10点10分左右。第二次仓库曾经冒起了近30多米的火焰,接着黑烟滚滚,现场的人员都有一种灼热感。

据了解,个仓库是去年投入使用,着火点在三楼西侧,里面有氟利昂等化工品,是给货物保鲜使用的。

目前,警方已经封锁了附近的交通,记者尚未得到有人员伤亡的消息。

齐鲁晚报 记者 朱文龙  实习生 周成昊

1

2

3

4

5

6

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。