首页 > 新闻 > 女性 > 正文

天涯明月刀OL航海攻略 抢货和卡图教程详解

核心提示: 天涯明月刀OL航海攻略 抢货和卡图教程详解

天涯明月刀OL航海攻略,抢货和卡图教学,那么一起跟着小编来看看吧。

天涯明月刀OL航海攻略 跑商获取暴利教学

下面来讲跑商获取暴利的方法:

周三、周五的跑商活动是我们获取暴利的重要途径。

无论货物等级是何种品级,其利润率大致满足如下规律:先假定买入价格和基价是一样的,然后运往别处去卖掉。

线路一:

若买入点和卖出地相邻,中间不隔着其他岛屿(如钱塘-江洋),则获利大概为20%(除去税率)。

线路二:

假定买入价格和基础价格还是相同,但买入地和卖出地,中间还隔着一个岛屿(如钱塘-泉州,中间隔着江洋),则大概获利为40%(除去税率)。

线路三:

假定买入价格和基础价格还是相同,但买入地和卖出地,中间还隔着两个个岛屿(如钱塘-天涯盐场,中间隔着江洋、泉州。又如天涯盐场-幽灵岛,中间隔着望海峡、灵鹿岛),则大概获利为80%(除去税率)。

线路四:

假定买入价格和基础价格还是相同,但买入地和卖出地,中间还隔着三个岛屿(如天涯盐场-沧浪岛,中间隔着望海峡、灵鹿岛、幽灵岛),则大概获利为160%(除去税率)。

目前我只开了9个岛屿,隔着四个岛屿的航海路线还没有跑过(如福地-沧浪岛)。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。