首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《反恐特战队之猎影》大结局是什么 主要讲述一个怎样的故事?

核心提示: 《反恐特战队之猎影》大结局是什么 主要讲述一个怎样的故事?

电视剧《反恐特战队之猎影》由实力派演员黄维德、何晟铭等主演,网友好奇电视剧《反恐特战队之猎影》大结局是什么,下面一起看看小编的介绍!

黄维德因在《琅琊榜》中饰演圆滑狡诈的誉王而收获了不少粉丝,人气飙升到达新高度。同时,其精湛的演技将誉王得意时的阴狠与失意时的凄楚都演绎的十分生动。

虽是反面角色,却让观众恨不起来,反而对角色本身产生了深刻的同情与理解,演技与人气受到业内外人士的一致认可。

尤小刚导演也曾多次在媒体面前表示,黄维德作为“当下稀缺的硬朗小生”,其形象十分适合队长钟原这一角色。

而黄维德精湛的演技与敬业的态度,也是尤小刚导演最终敲定黄维德的原因。管黄维德不是第一次饰演硬汉类的角色,但此次首次出演现代部队精英。

尽剧中有着大量的军事器械与专业词汇,而作为反恐特战队的队长,黄维德更是化身军事百科全书,带领队伍走向胜利。

为了演绎这一全知全能的反恐队长,相信黄维德自己也苦下了一番工夫,这也让观众对于整个剧组的严谨程度,更多了一丝期待。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。