首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《我们相爱吧》吴昕与潘玮柏谈心落泪 潘帅反应十分MAN

核心提示: 《我们相爱吧》吴昕与潘玮柏谈心落泪 潘帅反应十分MAN

《我们相爱吧》吴昕痛哭

吴昕与潘玮柏谈心

上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》最新一期节目中,一直以嘻嘻哈哈的欢乐示人的吴昕,在与潘玮柏谈心时,就首次提及自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。原来,曾因主持工作而与多位鲜肉男星传出绯闻,进而遭到男星粉丝diss(无礼)的吴昕,在遇到潘玮柏时一度有非常多顾虑,“我好怕连累你,很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你,我唯一就是担心这个。”而最初认为吴昕对自己有很深防线的潘玮柏,在听到吴昕的想法后,除了第一件时间送上安慰,还十分MAN地表示愿意替吴昕承担攻击,“再有人骂你我去回应!”

在蜚声主持界与电影圈的“快乐家族”里,吴昕的感情生活虽然并不扑朔迷离,但却是最有“绯闻体质”的那个。由于在节目中吴昕曾与不少男明星组成CP,其“绯闻收割机”的称号不胫而走——李晨、李易峰、韩庚、张云龙甚至韩星郑容和、李钟硕等,都被CP粉认为有发展可能。而吴昕在主持工作中的搭档杜海涛,还被网友冠以“朋友以上,恋人未满”的标签。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。