首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王心凌获神秘男护送近照曝光 被曝有了新恋情是真的吗

核心提示: 王心凌获神秘男护送近照曝光 被曝有了新恋情是真的吗

歌手王心凌2月宣布和交往4年的姚元浩分手,至今5个月来感情动向备受关注。而她2天前被拍到一脸素颜和3名男子去吃火锅,同桌的白衣男子脸蛋激似汪小菲[微博],餐毕后2人换搭休旅车进到信义区的某栋公寓,直到深夜也没有见到离去的身影。这到底是怎么回事呢?

近日,王心凌被拍到和3名男友人一起聚餐,顶着素颜赴约可见交情深厚。她和邻座的白衣男用餐后,搭乘另一位壮男的休旅车到信义区,且白衣男先将保时捷跑车交代管理员表示要停过夜,最后再和白衣男两人一前一后走进公寓,隔天和经纪人飞内地工作。网上关于王心凌有了新恋情的传闻传的沸沸扬扬的。

有关身边是否出现护花使者,王心凌经纪人回应时澄清,“就是跟朋友吃饭,吃完后去补指甲,因为隔天要飞深圳商演。”同进的公寓是做指甲的地方。紧接着经纪人补充说:“她自己一点也不急,大家却急着帮她乱配对,这样以后朋友都不敢跟她出门了啦!”之后,王心凌也在脸书公开自己的私信内容,来否认自己有新恋情的消息。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。