首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《我的前半生》陈俊生凌玲最后结局是什么?陈俊生后悔了吗?

核心提示: 《我的前半生》陈俊生凌玲最后结局是什么?陈俊生后悔了吗?

《我的前半生》陈俊生凌玲最后结局是什么?陈俊生后悔了吗?

《我的前半生》剧照

电视剧《我的前半生》开播,剧中陈俊生凌玲最后的结局是什么?陈俊生和凌玲最后在一起了吗?根据剧透,说陈俊生凌玲两人最后混得十分惨,这是怎么回事?我的前半生陈俊生最后后悔了吗?下面和爱福清网小编下面来看看!

 陈俊生和凌玲最后在一起了吗

在最新剧情中罗子君和陈俊生的离婚官司终于落下了帷幕,罗子君得到了儿子的抚养权以及一套房子。现在的罗子君如果自力更生的话,那基本的生活是没有问题的,只是没想到事情的反转来的那么快。

陈俊生竟然以房子太小为理由想要和罗子君换房子,这个事情做的就真的不地道了,婚都离了,法院也已经宣判了,他们竟然还惦记子君得到的那套房子。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。