首页 > 新闻 > 女性 > 正文

张子萱产后恢复的秘诀是什么 感谢月嫂悉心照料私信公开产后恢复秘诀

核心提示: 张子萱产后恢复的秘诀是什么 感谢月嫂悉心照料私信公开产后恢复秘诀

陈赫妻子张子萱生下女儿之后,身材迅速恢复,并且还拍了许多的时尚写真,身材宛若一名少女,完全不像是一个生过孩子的妈妈。不少网友对于张子萱产后恢复的秘诀表示非常的关注。近日,张子萱称自己感谢月嫂悉心照顾的私信曝光,自曝自己产后恢复的秘诀。

近日,陈赫妻子张子萱发微博感谢月嫂阿霞,文中称“感谢阿霞把我们母子俩照顾的很好,帮我把宝宝照顾得干净健康,帮我恢复身体,每天煲汤叫我变回少女。”张子萱还称近期将与阿霞录一期关于产后恢复的视频,并征集网友想问的问题,以便自己整理并且做出回应。

张子萱产后拍摄了许多时尚写真,写真中她的身材恢复的很好,看来是“保养有方”。 而外界对于张子萱的保养也是一直都保持着高度的兴趣,在张子萱发微博之后,也引来众多网友提问,同时我们也期待着张子萱在直播中回答网友关于产后恢复的秘诀。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。