首页 > 新闻 > 女性 > 正文

baby模仿杨幂跳诛仙台视频曝光 杨幂本尊打分内容曝光

核心提示: baby模仿杨幂跳诛仙台视频曝光 杨幂本尊打分内容曝光

Angelababy与杨幂两人的友谊在娱乐圈是出了名的,近日,baby模仿杨幂在《三生三世十里桃花》中跳诛仙台一幕的动作,并且上传至微博,艾特杨幂本尊求打分,引来众多网友的关注。下面我们就一起来看下杨幂给baby到底打了多少分呢?

近日,angelababy杨颖在微博分享了一个小视频,视频里她模仿杨幂在《三生三世十里桃花》里跳诛仙台,还艾特杨幂求表扬:“给我的表演打几分?”杨幂转发并评论了这条微博,调侃:“快跳快跳我准备好了接新娘子了!”双女神的互动,让粉丝激动不及:“双杨两女神是真·颜值高啊!”

圈中女神“闺蜜”张大大也评论了这条微博,称:“给你99分,留1分怕你骄傲,你觉得呢?”不仅艾特了杨幂,还晒出一张和双女神杨颖和杨幂的自拍合照。三个人的合照,却只有张大大有特效,惹得两位女神不满:“为什么你在发光?”“为什么把自己P这么美?”网友纷纷指出:“即使只P自己,张大大你还是三个人中最吃藕的一个!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。