首页 > 新闻 > 女性 > 正文

章子怡陪女儿画画近照曝光 好妈妈形象深入人心

核心提示: 章子怡陪女儿画画近照曝光 好妈妈形象深入人心

女星章子怡与汪峰结婚之后,生下可爱的醒宝,并且还与继女相处融洽,被赞好妈妈。近日,章子怡上传陪醒宝作画的照片,引来众多网友的围观,好妈妈形象再次深入人心。下面我们就一起来看下章子怡陪女儿作画的照片吧~

13日中午,章子怡在其个人微博分享了自己抱着女儿“醒醒”画画的照片并称:“妈妈在背台词,醒宝睡醒了”,还将女儿的陪读的美好瞬间戏称为“捣乱”。照片中章子怡扎着简单的丸子头、身穿白色家居服,素颜出镜抱着女儿作画。女儿“醒醒”长着肉嘟嘟的小脸、留着短发,握着画笔看妈妈画画,模样十分可爱。

看到章子怡陪女儿醒宝作画的温馨画面,网友的评论“子怡是个好妈妈,同意的赞”还获得了章子怡的回复:“同意”,自认是个好妈妈。其实章子怡不仅是对自己的女儿这样,对继女也是一样的温柔,与继女的关系相处的非常融洽,是一个名副其实的好妈妈。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。