首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

四川成都雷雨再袭 机场停航关闭大量旅客受阻

核心提示: 四川成都双流机场继昨天凌晨(16日)遭受持续近5个半小时的雷雨天气袭击后,昨晚(16日)8点再次遭受雷雨天气困扰,机场一度再次被迫停航关闭。

四川成都双流机场继昨天凌晨(16日)遭受持续近5个半小时的雷雨天气袭击后,昨晚(16日)8点再次遭受雷雨天气困扰,机场一度再次被迫停航关闭。

昨晚(16日)的雷雨天气一直持续到今天(17日)零点才结束,截止到17日凌晨1点,已造成了20个进港航班备降重庆、贵阳、西安机场,取消航班30个,3个进港航班中途返航。由于昨天(16日)早上的雷雨天气所造成的延误航班还未完全恢复,晚上的雷雨又接踵而至,目前延误的航班数量已增至360个,在候机楼滞留的旅客人数已达10000多人次。

2天时间里,成都机场先后3次遭受雷雨天气困扰,并在一天内两度发布灾害性天气预警信息。特别是在16号,凌晨和晚上均遭雷雨天气袭击,并且持续时间很长,这在成都机场是极为少见的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。