首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子刷一亿礼物给主播原因竟是这样!触手人气主播剑仙会答应她吗?

核心提示: 昨晚,一则粉丝为某主播刷上亿礼物的消息铺天盖地,简直刷新了小编的世界观!原来事件的主人公正是触手人气主播剑仙,有女粉丝在触手直播间一夜赠送了价值1亿触手币(约10万元人民币)的礼物给剑仙,高调表白竟让网友直呼:这个世界太疯狂!

blob.png

昨晚,一则粉丝为某主播刷上亿礼物的消息铺天盖地,简直刷新了小编的世界观!原来事件的主人公正是触手人气主播剑仙,有女粉丝在触手直播间一夜赠送了价值1亿触手币(约10万元人民币)的礼物给剑仙,高调表白竟让网友直呼:这个世界太疯狂!

原来,该女粉丝即将出国5年,因为担心时间太长会有其他女粉丝追到剑仙,于是果断在当晚一口气刷了价值一亿触手币的礼物,希望剑仙5年内不恋爱!此事在震惊到剑仙的同时也让众多粉丝沸腾了,剑仙的直播间也在短时间内迅速引来上500多万网友的围观。

而且这股围观势头已经蔓延到剑仙的个人微博,粉丝们纷纷留言,但是据小编观察,截止到目前为止剑仙还未在其个人微博作出任何回应。相信这时粉丝都很期待剑仙会做何处理,小编一定会在第一时间给大家报道!

其实,类似这样的事情在直播圈早已见怪不怪,总有高调奢华的土豪为自己喜爱的主播一掷千金,几十万上百万都是常事,甚至连小学生都能豪爽打赏上万的礼物。在主播盛极一时的今天,谁能打赏出更昂贵的礼物,成了主播人气高低的标准。而这次的一亿礼物,也是刷新了有史以来打赏主播的纪录。

不同于其他平台主播喜欢炫富攀比,剑仙在粉丝的印象里低调且平易近人。S8赛季用17小时拿下国服第一李白,他却谦虚表示:没有什么国服不国服,每个人都是自己的国服第一。520节日时剑仙与西瓜共进晚餐,更是用最简单的方式来宣告自己对粉丝的爱。这一切都向大众呈现一个理念:剑仙愿传递美好,拒绝低俗之风。在金钱的碧池里,剑仙和小编就是努力生长的白莲花。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。