首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

看世界召集滨州的小海龟集结啦!

核心提示: 注意啦!注意啦!滨州市的小海龟们,看世界邀请你回家聚会啦!不管你是已经学成归来的创业海龟,还是暑期回国的留学生

mmexport1499927899958

 

mmexport1499927904144

 

本报7月13日讯(记者 王忠才 )注意啦!注意啦!滨州市的小海龟们,看世界邀请你回家聚会啦!不管你是已经学成归来的创业海龟,还是暑期回国的留学生,亦或是即将踏上留学路的准海龟,不管你是来自袋鼠、考拉的故乡——澳大利亚,还是自由女神主宰的自由国度——美国,亦或即将要奔赴艺术之都——意大利,还是泡菜王国——韩国,统统欢迎你们,加入我们的聚会,加入这个滨州海归的大PARTY!
骄阳似火,我们将于2017年7月15日(本周六)下午14:00在黄河四路渤海十八路中银大厦举办滨州海归集结联欢会!让我们欢聚一堂,聊聊属于海归们的心路历程,谈谈留学生活的酸甜苦辣,为我们的勇敢寻找更多同行的小伙伴,为即将踏上留学之路的学弟学妹们指点迷津,弹弹吉他唱唱歌,一起过一个不一样的周末。我们走出去,是为了更好地把世界带回来,滨州的天空,因为你们多了一抹色彩!
本次活动由滨州市看世界留学咨询服务有限公司发起,中国银行滨州分行承办,滨州市海归协会全力支持协助,我们将打造滨州上空最专业、最嗨、最炫酷的海归大PARTY,小海龟们,别犹豫啦,赶快加入我们吧!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。